Сегодня 03.07.20  погода  +21 C° ясно
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Новости

В Майкопе стартовала третья волна адресной помощи 22.05.2020 В Майкопе стартовала третья волна адресной помощи
В столице Адыгеи стартовала третья благотворительная волна по поддержке нуждающихся жителей. В рамках акции адресную помощь получат более 10 тысяч майкопчан. Организатором мероприятия выступило АРО ВПП «Единая Россия». По поручению Главы Республики Адыгея, секретаря регионального отделения партии Мурата Кумпилова такая помощь оказывается одиноко проживающим гражданам старше 65 лет, а также малоимущим семьям и маломобильным гражданам, имеющим инвалидность.

В пригороде Майкопа дезинфицируют подъезды многоквартирных домов 19.05.2020 В пригороде Майкопа дезинфицируют подъезды многоквартирных домов
В столице Адыгеи продолжается работа по дезинфекции подъездов многоквартирных домов. В эти дни особое внимание уделяется санитарной обработке многоэтажек, расположенных в пригороде.

Обращение к представителям общественных объединений 29.04.2020 Обращение к представителям общественных объединений
Уважаемые руководители политических партий и общественных объединений!

В связи со сложившейся неблагополучной санитарно-эпидемиологической ситуацией просим вас в период майских праздников воздержаться от проведения массовых (публичных) мероприятий на территории муниципального образования «Город Майкоп».

Правительственный план преодоления экономических последствий пандемии 24.04.2020 Правительственный план преодоления экономических последствий пандемии

Правительство России представило в виде презентации план преодоления экономических последствий эпидемии коронавируса. На 30 слайдах прописаны основные меры поддержки граждан, регионов России, бизнеса, отдельных предприятий и наиболее пострадавших отраслей.

Информация об ограничительных мерах в Майкопе 23.04.2020 Информация об ограничительных мерах в Майкопе
Уважаемые жители Майкопа!

В Майкопе ситуация с распространением новой коронавирусной инфекции остается сложной. Число заразившихся продолжает расти. На сегодняшний день в столице Адыгеи заболевание подтверждено у 53 человек.

В связи с этим на территории города Майкопа введены следующие ограничительные меры:

22 апреля. Актуальная информация по коронавирусу 22.04.2020 22 апреля. Актуальная информация по коронавирусу
По состоянию на 18:00 22 апреля из инфекционной больницы за сутки выписан 1 человек, поступило – 3 человека (в том числе госпитализирован 1 амбулаторный больной).

21 апреля. Актуальная информация по коронавирусу 21.04.2020 21 апреля. Актуальная информация по коронавирусу
По состоянию на 18:00 часов 21 апреля из инфекционной больницы за сутки выписан 1 человек, поступил – 1 человек.

Дезинфекция многоквартирных домов в Майкопе 20.04.2020 Дезинфекция многоквартирных домов в Майкопе
В Майкопе продолжается борьба с распространением коронавирусной инфекции. Каждый день специалисты обрабатывают дизенфицирующим раствором подъезды и прилегающие к многоквартирным домам территории.

В Майкопе продолжается дезинфекция улиц 20.04.2020 В Майкопе продолжается дезинфекция улиц
Дезинфекция – один из эффективных методов противодействия распространению вируса COVID-19. Обработка улиц в городе Майкопе проводится ежедневно с помощью специальной техники.

Важная информация об ограничениях на передвижение по городу Майкопу 17.04.2020 Важная информация об ограничениях на передвижение по городу Майкопу
В Майкопе сохраняется действие пропускного режима ‪до 01 мая 2020 года‬. Передвижение населения по территории муниципального образования «Город Майкоп» разрешено ‪с 6.30 часов до 20.00 часов‬ ежедневно.


Все новости
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)