Сегодня 11.08.22 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

В Майкопе продолжаются рейды по контролю за соблюдением ограничений

В Майкопе продолжаются рейды по контролю за соблюдением ограничений 30.11.21
В столице Адыгеи и на пригородных территориях продолжаются проверки соблюдения ограничительных мер, введенных с целью недопущения распространения новой коронавирусной инфекции.

Рейдовые мероприятия осуществляют представители Администрации Майкопа, городского Управления по ЧС, Отдела МВД по г. Майкопу, Росгвардии, Роспотребнадзора Республики Адыгея и регионального Министерства строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства.

Участники рабочих групп контролируют соблюдение масочного режима на торговых объектах, точках общепита, в местах массового пребывания людей и в общественном транспорте. Также проверяют наличие OR-кодов о вакцинации или перенесенном заболевании у посетителей учреждений, которые попадают под ограничения.

По данным городского оперативного штаба, в период с 27.10.2021 по 29.11.2021 года проверено 2600 объектов, за несоблюдение действующих ограничений на территории муниципалитета составлено 334 протокола. Все материалы направлены для рассмотрения в суд.

Напоминаем всем жителям и гостям республиканской столицы о необходимости соблюдения введённых ограничительных мер. Только выполнение всех профилактических требований и формирование коллективного иммунитета помогут остановить распространение новой коронавирусной инфекции.


Возврат к списку




CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)