Сегодня 11.08.22 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Новости

Активизированы рейды по контролю за соблюдением ограничений 22.10.2021 Активизированы рейды по контролю за соблюдением ограничений
Рабочие группы в ежедневном режиме инспектируют торговые объекты, транспорт, учреждения культуры, образования, общепит и развлекательные заведения.

С 25 октября в Адыгее вводится система QR-кодов 22.10.2021 С 25 октября в Адыгее вводится система QR-кодов
Глава Адыгеи подписал Указ, согласно которому с 25 октября в республике требуется предъявление QR-кода о вакцинации либо перенесённом не более полугода назад заболевании, либо отрицательного ПЦР-теста на COVID-19 (при наличии справки с медотводом от вакцинации) - для допуска в культурно-развлекательные, спортивные учреждения, заведения общепита.

Решение оперштаба по борьбе с коронавирусной инфекцией 21.10.2021 Решение оперштаба по борьбе с коронавирусной инфекцией
Руководствуясь решением заседания Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Республики Адыгея от 18.10.2021 №7 оперштаб муниципального образования «Город Майкоп» принял ряд важных решений.

Постановление Главного санитарного врача по Республике Адыгея 12.10.2021 Постановление Главного санитарного врача по Республике Адыгея
В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в регионе Главный санитарный врач по Республике Адыгея подписал постановление «О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям». Принято решение ввести обязательную вакцинацию против коронавирусной инфекции для некоторых категорий населения.

В Майкопе усилены меры профилактики коронавируса 06.10.2021 В Майкопе усилены меры профилактики коронавируса
В частности, усилен контроль за соблюдением ограничений, связанных с проведением массовых мероприятий. Руководителям районов и городов во взаимодействии с религиозными организациями поручено обеспечить выполнение гражданами условий при организации похорон, а также выполнение запрета на проведение торжественных (свадебных, юбилейных и иных подобных массовых) мероприятий с 11 октября 2021 года до улучшения эпидемиологической обстановки. Крупным торговым организациям предписано обеспечить строгое соблюдение социального дистанцирования и масочного режима.

Голосование в Майкопе проходит с соблюдением мер эпидбезопасности 18.09.2021 Голосование в Майкопе проходит с соблюдением мер эпидбезопасности
Для охраны здоровья созданы все необходимые условия. В местах голосования организованы: пункт температурного контроля при входе на участок, выдача одноразовых масок и одноразовых ручек всем пришедшим голосовать.

На выходные в Майкопе откроется единый пункт вакцинации 22.07.2021 На выходные в Майкопе откроется единый пункт вакцинации
24 и 25 июля в Майкопе будет работать единый пункт вакцинации граждан от COVID-19. Прием желающих привиться от коронавируса планируется организовать на базе Государственной филармонии РА в две смены: с 9:00 до 13:00, а также с 16:00 до 20:00 (вход с улицы Пионерской). Все остальные пункты будут закрыты до понедельника.

Оперштаб Майкопа усилил ограничительные меры 16.07.2021 Оперштаб Майкопа усилил ограничительные меры
Руководствуясь решением заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Республики Адыгея от 12 июля 2021 года №5, оперштаб муниципального образования «Город Майкоп» утвердил ряд важных решений, направленных на стабилизацию достаточно сложной, по оценке специалистов, эпидемиологической ситуации.

В ГДК «Гигант» работает мобильный пункт вакцинации 16.07.2021 В ГДК «Гигант» работает мобильный пункт вакцинации
В городском Доме культуры «Гигант» работает мобильный пункт вакцинации граждан от COVID-19. Он открыт ежедневно с 12:00 до 17:00.

В Майкопе введены дополнительные ограничительные меры в связи с пандемией 13.07.2021 В Майкопе введены дополнительные ограничительные меры в связи с пандемией
В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, приостановлено проведение массовых культурно-досуговых, зрелищных, спортивных мероприятий, свадеб и т.д. – за исключением мероприятий, проводимых органами государственной власти Республики Адыгея, органами местного самоуправления и подведомственными им учреждениями. При этом на указанные мероприятия допускаются только лица, имеющие иммунитет после перенесённого заболевания либо вакцинации (подтверждается сертификатами), или лица с отрицательным ПЦР-тестом, полученным не позднее, чем за 3 дня до мероприятия.


Все новости
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)