Сегодня 22.08.17 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

По решению комиссии

По решению комиссии 08.08.17

Наркопреступники находят все более изощренные способы сбыта психоактивных веществ. Последние несколько лет наркодилеры активно используют для этих целей Интернет-площадки – и передают заказчикам «товар» посредством так называемых «закладок». Чаще всего злоумышленники устраивают тайники в частном секторе. Жители Майкопа неоднократно поднимали эту проблему – в том числе на встречах с главой города Александром Наролиным. Люди жаловались на то, что незнакомцы ищут «схроны» под окнами домовладений, на клумбах и газонах, а на возмущение хозяев отвечают угрозами. 

Отмечали жители и то, что быстро дозвониться в дежурную часть не всегда получается . Поэтому на заседании городской антинаркотической комиссии было принято решение о создании отдельного телефона доверия для приема сообщений о «закладках». По поручению мэра Майкопа, председателя городской антинаркотической комиссии Александра Наролина, была проведена необходимая работа и такой телефон доверия создан при Отделе МВД России по г. Майкопу. Его «городской» номер: 52-77-77.  Телефон доверия специализируется, в основном, на сообщениях о «закладках», но принимается и отрабатывается любая информация о фактах незаконного оборота наркотиков.

Также у майкопчан есть возможность не только устно проинформировать сотрудников правоохранительных органов о наркопреступлении, но и прислать фотоматериалы с места происшествия. Для этих целей выделен  номер 8 -967-308-82-28, на который можно отправлять фотографии с мобильных телефонов с помощью популярных мессенджеров (WhatsАpp, Telegram). 

Телефоны доверия работают в круглосуточном режиме. Анонимность гарантирована. 


ВКонтакт Facebook Одноклассники
Возврат к списку
Глава МО «Город Майкоп»

Приветствую вас на официальном портале администрации муниципального образования «Город Майкоп».

Майкоп – это город с особым лицом, со своей уникальной атмосферой. Прямые, точно прочерченные под линейку улицы, украшенные деревьями и цветниками, свежий и чистый воздух – это те достоинства, которые в первую очередь отмечают наши гости - и которыми гордятся майкопчане.

Майкоп – не просто уютный, чистый, красивый город. Это административный, промышленный центр Республики Адыгея, ее культурная столица.

Столичный статус ко многому обязывает, и мы прилагаем все усилия для того, чтобы Майкоп динамично развивался, жил активной деловой жизнью, был благоустроенным и шел в ногу со временем. Мы готовы к диалогу и сотрудничеству, открыты для новых идей и интересных перспектив.

Надеюсь, что представленная на официальном портале информация будет вам полезна и станет надежным путеводителем по республиканской столице.

Добро пожаловать!


Александр Наролин

Глава муниципального образования "Город Майкоп"

Опрос жителей

Как вы оцениваете качество предоставляемых государственных и муниципальных услуг через многофункциональные центры (МФЦ), расположенные на территории муниципального образования «Город Майкоп»?
Голосовать
  1. Как вы оцениваете качество предоставляемых государственных и муниципальных услуг через многофункциональные центры (МФЦ), расположенные на территории муниципального образования «Город Майкоп»?

    1. Хорошо
      273 (44%)
    2. Плохо
      217 (35%)
    3. Удовлетворительно
      129 (21%)
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)