Сегодня 23.06.17 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Управление культуры муниципального образования «Город Майкоп»

Цеева Роза Аслановна

Руководитель Управления культуры, Заслуженный работник культуры РА


 Управление культуры муниципального образования "Город Майкоп" является структурным подразделением Администрации муниципального образования "Город Майкоп", осуществляющим следующие полномочия в сфере культуры:
   - организация предоставления дополнительного образования детям; 
   -создание условий для организации досуга и обеспечения жителей муниципального образования услугами организаций культуры;
  -сохранение, использование и популяризация объектов культурного наследия; организация библиотечного обслуживания населения;
  - комплектование и обеспечение сохранности библиотечных фондов, библиотек муниципального образования; 
 - создание условий для развития местного традиционного народного художественного творчества, участие в сохранении, возрождении и развитии народных художественных промыслов в муниципальном образовании;
  - создание условий для массового отдыха жителей муниципального образования и организация обустройства мест массового отдыха населения. (в соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации")



Контактная информация:
385000 Республика Адыгея, г. Майкоп, 
ул. Краснооктябрьская, 21 каб. 224 
тел. 8(8772) 52-27-59 
e-mail: maykop_kultura@mail.ru
Часы приема:
Понедельник - Пятница
с 9:00 до 13:00
с 14:00 до 18:00
Глава МО «Город Майкоп»

Приветствую вас на официальном портале администрации муниципального образования «Город Майкоп».

Майкоп – это город с особым лицом, со своей уникальной атмосферой. Прямые, точно прочерченные под линейку улицы, украшенные деревьями и цветниками, свежий и чистый воздух – это те достоинства, которые в первую очередь отмечают наши гости - и которыми гордятся майкопчане.

Майкоп – не просто уютный, чистый, красивый город. Это административный, промышленный центр Республики Адыгея, ее культурная столица.

Столичный статус ко многому обязывает, и мы прилагаем все усилия для того, чтобы Майкоп динамично развивался, жил активной деловой жизнью, был благоустроенным и шел в ногу со временем. Мы готовы к диалогу и сотрудничеству, открыты для новых идей и интересных перспектив.

Надеюсь, что представленная на официальном портале информация будет вам полезна и станет надежным путеводителем по республиканской столице.

Добро пожаловать!


Александр Наролин

Глава муниципального образования "Город Майкоп"

Опрос жителей

Как вы оцениваете качество предоставляемых государственных и муниципальных услуг через многофункциональные центры (МФЦ), расположенные на территории муниципального образования «Город Майкоп»?
Голосовать
  1. Как вы оцениваете качество предоставляемых государственных и муниципальных услуг через многофункциональные центры (МФЦ), расположенные на территории муниципального образования «Город Майкоп»?

    1. Хорошо
      273 (44%)
    2. Плохо
      217 (35%)
    3. Удовлетворительно
      129 (21%)
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)