Сегодня 22.05.18 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Для безопасности дорожного движения

Для безопасности дорожного движения 14.06.17

В администрации Майкопа прошло очередное заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. В нем приняли участие председатель городского Совета народных депутатов Азмет Джаримок, прокурор города Аслан Тхазеплев, начальник отдела МВД России по городу Майкопу Эдуард Кобзарь, руководители городских служб. Открыл и провел заседание  заместитель главы муниципального образования «Город Майкоп» Сергей Сидоренко.

На заседании обсудили ситуацию с аварийностью на дорогах республиканской столицы. По информации начальника отдела ГИБДД Отдела МВД России по городу Майкопу Виталия Загайко, за пять месяцев с.г. на территории Майкопа зарегистрировано 84 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 3 человека погибли и 107 получили ранения. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, количество дорожно-транспортных происшествий  уменьшилось на два случая, а число погибших - на 2 человека. При этом число раненых выросло на 6 человек. 

Членами комиссии было рекомендовано усилить профилактическую работу, направленную на устранение причин и условий, сопутствующих совершению ДТП, более активно использовать для этого возможности муниципальных средств массовой информации. 

Важной задачей муниципалитета является обеспечение безопасности детей при перевозке их в автобусах. О мерах, принимаемых для решения этой задачи на территории муниципального образования «Город Майкоп» рассказали Виталий Загайко и заместитель руководителя городского комитета по образованию  Анжела Нашемук.

Третьим вопросом  повестки дня стало обсуждение ситуации, сложившейся с парковкой транспортных средств в районе административного здания отдела вневедомственной охраны отдела Росгвардии по Республике Адыгея. О недостатке мест для парковки автомобилей доложил  заместитель начальника  ФГКУ Отдела вневедомственной охраны отдела Росгвардии по РА Евгений Бессонов. Для того, чтобы  водители в нарушение правил дорожного движения не оставляли свой автотранспорт у административного здания Росгвардии, было предложено организовать эвакуацию транспорта, а также оборудовать дополнительные парковочные места на улице Краснооктябрьской. 

По всем обсужденным вопросам члены комиссии приняли соответствующие решения.



ВКонтакт Facebook Одноклассники
Возврат к списку

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)