Сегодня 23.06.17 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Последние новости

RSS

Сохраняется высокая мутность воды

Сохраняется высокая мутность воды

Управление Роспотребнадзора по Республике Адыгея сообщает

По просьбам жителей

По просьбам жителей

Улучшено транспортное сообщение по маршруту №5

Выплата к юбилею Победы

Выплата к юбилею Победы

В соответствии с Указом Президента России, в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войны отдельные категории граждан получат единовременную денежную выплату

«Сообщи, где торгуют смертью»...

«Сообщи, где торгуют смертью»...

В Адыгее 16 марта стартует широкомасштабная Всероссийская акция, организатором которой выступает Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков.

Новый шаг к сотрудничеству

Новый шаг к сотрудничеству

Мэр Майкопа Александр Наролин встретился с китайской делегацией из города Цюаньчжоу.

С заботой о ветеранах

С заботой о ветеранах

Мэр республиканской столицы Александр Наролин  вручил уведомления о предоставлении единовременной денежной выплаты на приобретение жилья ветерану Великой Отечественной войны А.Д. Радченко и вдове фронтовика Л.И. Бандуркиной

Их подвиг – в памяти и в сердце

Их подвиг – в памяти и в сердце

Сегодня в СОШ №2 состоялась торжественная церемония вручения юбилейных медалей «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 194-1945 г.г.».

Автовладельцам на заметку

Автовладельцам на заметку

С 08.00 12 марта до 19.00 13 марта  будет закрыто движение транспорта по  улице  Победы  между улицами  Хакурате и Некрасова.

Александр Наролин: «Решать проблемы максимально эффективно»

Александр Наролин: «Решать проблемы максимально эффективно»

Глава Майкопа Александр Наролин провел очередное планерное совещание с руководителями подразделений городской администрации, городских служб и ведомств

Отлов бродячих собак – забота о безопасности населения

Отлов бродячих собак – забота о безопасности населения

Глава Майкопа Александр Наролин провел рабочее совещание, на котором рассматривались вопросы, связанные с отловом бродячих собак.

Все новости
Глава МО «Город Майкоп»

Приветствую вас на официальном портале администрации муниципального образования «Город Майкоп».

Майкоп – это город с особым лицом, со своей уникальной атмосферой. Прямые, точно прочерченные под линейку улицы, украшенные деревьями и цветниками, свежий и чистый воздух – это те достоинства, которые в первую очередь отмечают наши гости - и которыми гордятся майкопчане.

Майкоп – не просто уютный, чистый, красивый город. Это административный, промышленный центр Республики Адыгея, ее культурная столица.

Столичный статус ко многому обязывает, и мы прилагаем все усилия для того, чтобы Майкоп динамично развивался, жил активной деловой жизнью, был благоустроенным и шел в ногу со временем. Мы готовы к диалогу и сотрудничеству, открыты для новых идей и интересных перспектив.

Надеюсь, что представленная на официальном портале информация будет вам полезна и станет надежным путеводителем по республиканской столице.

Добро пожаловать!


Александр Наролин

Глава муниципального образования "Город Майкоп"

Опрос жителей

Как вы оцениваете качество предоставляемых государственных и муниципальных услуг через многофункциональные центры (МФЦ), расположенные на территории муниципального образования «Город Майкоп»?
Голосовать
  1. Как вы оцениваете качество предоставляемых государственных и муниципальных услуг через многофункциональные центры (МФЦ), расположенные на территории муниципального образования «Город Майкоп»?

    1. Хорошо
      273 (44%)
    2. Плохо
      217 (35%)
    3. Удовлетворительно
      129 (21%)
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)