Сегодня 26.09.18 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Суды двух инстанций поддержали позицию Адыгейского УФАС России

14 апреля Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд, рассмотрев жалобу ООО «Виталабсервис»  постановил – решение принятое Арбитражным судом Республики Адыгея оставить без изменения, апелляционную жалобу ООО «Виталабсервис» без удовлетворения.

Напомним, ранее в Адыгейское УФАС России поступила жалоба  ООО «Виталабсервис», в  которой общество просило признать неправомерным действия единой комиссии уполномоченного органа – Комитета Республики Адыгея по регулированию контрактной системы в сфере закупок, в связи с нарушением законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок при проведении электронного аукциона на поставку реактивов и расходных материалов для лаборатории ГБУ здравоохранения Республики Адыгея «Кошехабльская ЦРБ».

Ранее комиссия Адыгейского УФАС России вынесла решение о признании жалобы ООО «Виталабсервис» на действия единой комиссии уполномоченного органа необоснованной.

ООО «Виталабсервис» не согласилось с действиями единой комиссии и решением антимонопольный службы и обжаловало их в арбитражном, а затем в апелляционном суде, которые в удовлетворении заявленных требований отказали.


CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)