Сегодня 20.04.24 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Росгвардия информирует

Росгвардия информирует 17.03.2023

Росгвардия информирует

Начальник Управления Росгвардии по Республике Адыгея встретился с семьями погибших военнослужащих и сотрудников

В Майкопе прошла встреча начальника территориального управления Росгвардии генерал-майора полиции Олега Якушева с семьями военнослужащих и сотрудников, погибших при исполнении воинского и служебного долга.

За чаепитием генерал-майор полиции Олег Якушев, заместитель начальника управления по военно-политической работе полковник Назим Эсрефов и психолог ОМОН «Фишт» майор полиции Ирина Горбунова обсудили с собравшимися планы на будущее, вспомнили каждого, кто пал в борьбе с преступностью и терроризмом.

Внимательно выслушав каждого из обратившихся, начальник ведомства отметил, что сотрудники территориального органа Росгвардии всегда найдут возможность оказать необходимую поддержку и помощь.

«Мы вместе скорбим о тех невосполнимых утратах, которые понесли ваши семьи. У этой душевной боли нет срока давности. Каждый из вас в любое время может обратиться ко мне напрямую для решения житейских проблем, мы в кратчайшие сроки постараемся разобраться и помочь», - подчеркнул генерал-майор полиции Олег Якушев.

В завершении встречи генерал-майор полиции Олег Якушев поблагодарил матерей и вдов за встречу, а так же вручил им цветы и подарки.

Возврат к списку




CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)