Сегодня 01.10.22 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Догазификация

Догазификация 13.05.2022

Догазификация

В Майкопе продолжается реализация программы социальной догазификации

В столице Адыгеи в настоящее время пообъектный план-график, составленный на основании собранных предварительных заявок граждан, насчитывает 698 домовладений во всех населённых пунктах муниципального образования, в том числе – 15 СНТ, не имеющих на данный момент сетей газораспределения у своих границ.

По информации специалистов АО «Газпром газораспределение Майкоп», на сегодняшний день подано 644 заявки на догазификацию, от 54 домовладений заявки ещё не поступили. В 2022 году планируется газифицировать 460 домовладений. Напомним, что в соответствии с поручением президента РФ Владимира Путина, с июля 2021 года начался приём заявок на бесплатное подведение газа до границ негазифицированных домовладений.

Участие в программе социальной газификации позволяет жителям газифицированных населенных пунктов Адыгеи не платить за подведение газопровода к участку.

Кроме этого, по поручению главы Адыгеи Мурата Кумпилова жители региона могут получить единовременную выплату для оплаты работ по подключению газового оборудования домовладения к газораспределительным сетям.

Возврат к списку




CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)