Сегодня 27.09.22 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

ЭкоЦентр информирует

ЭкоЦентр информирует 18.07.2022

ЭкоЦентр информирует

В Адыгее регоператор ликвидировал крупную свалку

Крупная свалка ликвидирована на территории Тахтамукайского района: спецтехника регионального оператора вывезла с пустыря на улице Луговой поселка Яблоновского более 150 кубометров мусора.

В уборке были задействованы ломовозы с манипуляторами - они удобны тем, что могут быстро и качественно погрузить различный мусор в кузов. За два дня машины справились с поставленной задачей, транспортировав на полигон мешки с отходами из жилищ, обломки бытовой техники и мебели, отходы текущего ремонта, упаковочный материал и т.д.

«На свалке обнаружены те отходы, вывоз которых организован региональным оператором во всех населенных пунктах республики. Образование новых свалок в регионе – это результат экономии жителей и бизнеса. Личную выгоду они ставят выше требований законодательства и ответственного отношения к экологии Адыгеи», - говорит директор Адыгейского филиала ООО «ЭкоЦентр» Нальбий Алибердов.

Регоператор напоминает, что за создание несанкционированных свалок предусмотрена административная ответственность. Корректная утилизация отходов возможна при заключении официального договора с компанией «ЭкоЦентр». Заявки на коммерческий вывоз принимаются по номеру: 8-918-425- 96-22, а также через онлайн-форму на сайте ООО «ЭкоЦентр» https://adygeya.clean- rf.ru.

Возврат к списку




CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)