Сегодня 11.08.22 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

"ЭкоЦентр" информирует

"ЭкоЦентр" информирует 01.07.2022

"ЭкоЦентр" информирует

Регоператор вывез отходы из природного парка «Большой Тхач»

Двенадцать мешков мусора за три дня собрали волонтеры Негосударственного природоохранного центра «НАБУ - Кавказ» вместе с инспекторами природного парка «Большой Тхач» на туристических стоянках в районе поляны Шестакова. Собранный мусор добровольцы спустили в село Новопрохладное Майкопского района, откуда его вывезли мусоровозы компании «ЭкоЦентр» на полигон.

«До начала туристического сезона региональный оператор по просьбе центра «НАБУ - Кавказ» установил мусорный контейнер на границе с природным парком «Большой Тхач». Бак предназначен для отходов, которые образовываются у туристов во время пеших походов. Заповедные зоны требуют особенного бережного отношения, и мы готовы безвозмездно вывозить мусор, который сознательные туристы вынесут за пределы природоохранной территории», - говорит директор Адыгейского филиала ООО «ЭкоЦентр» Нальбий Алибердов.

Напоминаем активистам-экологам Адыгеи, что регоператор готов поддерживать их в проведении субботников в зеленых зонах. Для того, чтобы собранный мусор оперативно вывозился на полигон, достаточно заранее сообщать о предстоящей экологической акции диспетчеру по номеру телефона 8-962-868-14-62 или на официальных страницах компании «ЭкоЦентр» в соцсетях.


Возврат к списку




CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)