Сегодня 28.09.22 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

УФСБ России по РА информирует

УФСБ России по РА информирует 24.06.2022

УФСБ России по РА информирует

Вынесен обвинительный приговор участникам преступной группы, причастным к организации межрегионального канала незаконной легализации в РФ иностранных граждан

Приговором Тахтамукайского районного суда Республики Адыгея за совершение преступлений, предусмотренных ст. 322.1 УК России (организация незаконной миграции) осуждены жители Республики Адыгея: Хачемизова С.Ч. - к 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года и штрафу в размере 100 тыс. рублей; Калакуток М.И. - к 2 годам лишения свободы условно со штрафом в размере 160 тыс. рублей; Калакуток Ф.А. - к 3 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года; Джаримок Р.Ш. - к 3 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года; Оганисян В.В. - к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года; Щербакова А.Ю. - к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год и штрафу в размере 100 тыс. рублей; Гарибян Н.М. - к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

В период с февраля 2021 года по март 2022 года региональным Управлением ФСБ в отношении вышеуказанных лиц возбуждено и расследовано уголовное дело по признакам составов преступлений, предусмотренных ст. 322.1 УК России.

В ходе расследования установлена причастность фигурантов к организации межрегионального канала незаконной легализации иностранных граждан на территории Российской Федерации путем их постановки на миграционный учет с использованием поддельных документов.

Приговор вступил в законную силу.

Возврат к списку




CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)