Сегодня 06.10.22 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Росреестр информирует

Росреестр информирует 28.03.2022

Росреестр информирует

Земельные участки для жилищного строительства

При Управлении Росреестра по Республике Адыгея осуществляет работу оперативный штаб по организации и проведению анализа эффективности использования земельных участков в целях жилищного строительства.

По результатам проведенных мероприятий по реализации проекта «Земля для застройки» собраны сведения о земельных участках и территориях Республики Адыгея необходимые для проведения анализа эффективности использования земельных участков и определения возможности вовлечения их в оборот в целях жилищного строительства на территории Республики Адыгея.

Ранее в перечень объектов отвечающих заданным критериям были включены земли г. Майкопа Республики Адыгея общей площадью 153,44 га.

В январе 2022 года площадь земельных участков, возможных для вовлечения в оборот в целях жилищного строительства была увеличена на 42% и составила 218,76 га.

Также реализована возможность доступа широкого круга лиц к информации о земельных участках и территориях, имеющих потенциал вовлечения в оборот для жилищного строительства, путем обращения к Публичной кадастровой карте Росреестра.

При этом инструментами сервиса «Земля для стройки» Публичной кадастровой карты Росреестра возможна подача обращения о предоставлении земельного участка для строительства.


Возврат к списку




CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)