Сегодня 27.09.22 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

ПАО "Россети Кубань" информирует

28.06.2021

ПАО "Россети Кубань" информирует

Любовь Павлова, заместитель начальника отдела экономики и финансов филиала «Россети Кубань» Адыгейские электрические сети за свой многолетний и добросовестный труд на благо экономики региона удостоена почетного звания «Заслуженный экономист Республики Адыгея». Высокую награду вручил в торжественной обстановке лично глава Республики Адыгея Мурат Кумпилов в канун Дня России.

В профессию Любовь Петровну привела увлеченность математикой. В 1970 году после окончания школы для своего дальнейшего обучения и получения профессионального образования она выбрала город Куйбышев (ныне Самара) и подала документы в Куйбышевский плановый институт. После окончания ВУЗа уехала по распределению г. Изобильный Ставропольского края.

В 1978 году переехала вслед за мужем в Майкоп. Устроилась на работу инженером по труду и заработной плате в организацию, строившую уникальный Майкопский водовод, который до настоящего времени обеспечивает водой республиканскую столицу и Майкопский район республики горной водой «серебрянкой».

В Адыгейские электрические сети Любовь Петровна пришла в 1985 году на должность старшего инженера по труду и заработной плате. В 2002 году возглавила планово-экономический отдел и руководила им больше десяти лет. Трудовой стаж Любови Павловой на предприятии составляет больше 36 лет.

Попав в электроэнергетику, Любовь Петровна вникала в отраслевые особенности, где производство подчинено строго установленному порядку и инструкциям, обеспечивающим безопасность работников. Должностной функционал нашей героини связан с организацией оплаты труда персонала филиала, финансово-экономическим планированием и обеспечением достижения установленных показателей. В своей повседневной работе она считает важным правильно оценить результаты труда каждого сотрудника, из которых в дальнейшем складываются производственные показатели всего предприятия.

Как говорят коллеги, Любовь Петровна –  преданный своей профессии человек. Она со всеми дружелюбна и отзывчива, щедро делится с коллегами своим большим профессиональным опытом. В коллективе предприятия пользуется заслуженным уважением.

– Профессия экономиста основана на постоянном познании нового, анализе настоящего и устремлении в будущее – вот почему я горжусь своей профессией, – говорит Любовь Петровна Павлова. – На моем жизненном пути встретилось много хороших, знающих и любящих свое дело людей, в свою очередь повлиявших на мое формирование как специалиста, за что я им безмерно благодарна.


Возврат к списку




CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)