Сегодня 06.10.22 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Управление Росгвардии по РА информирует

Управление Росгвардии по РА информирует 26.04.2021

Управление Росгвардии по РА информирует

В Адыгее при силовой поддержке сотрудниками Росгвардии задержаны иностранные граждане, незаконно находившиеся на территории России.

На территории Майкопского района Республики Адыгея, при силовой поддержке спецподразделения ОМОН Управления Росгвардии по Республике Адыгея сотрудникам УФСБ России по Республике Адыгея проведены совместные оперативно-розыскные и профилактические мероприятия.

В результате проведенных мероприятий выявлены 6 иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство Российской Федерации в части касающейся законности пребывания и трудоустройства на территории Республики Адыгея.

На основании результатов оперативно-розыскной деятельности в отношении иностранцев сотрудниками Управления ФСБ составлено 6 протоколов об административных правонарушениях за незаконное осуществление трудовой деятельности.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении дел об административных правонарушениях в отношении 3 работодателей, привлекших иностранцев к трудовой деятельности в нарушение миграционного законодательства.  


Возврат к списку




CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)