Сегодня 06.10.22 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Внимание! Экстренное предупреждение

Внимание! Экстренное предупреждение 03.03.2021

Внимание! Экстренное предупреждение



По данным ФГБУ «Северо-Кавказское УГМС», 3 марта в течение дня и в ночь с 3 на 4 марта 2021 года местами на территории Республики Адыгея ожидается сильное налипание мокрого снега.


Возможно возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с обрывом воздушных линий связи и электропередачи, повалом деревьев; повреждением слабозакрепленных конструкций; увеличением количества дорожно-транспортных происшествий; затруднением в работе всех видов транспорта; травматизмом среди населения (возможный источник ЧС и происшествий – сильное налипание мокрого снега на проводах и деревьях).

По информации Управления ЖКХ и благоустройства города Майкопа, в связи с непогодой подрядная организация осуществляет обработку аварийно-опасных участков улично-дорожной сети песко-соляной смесью.

Чтобы максимально обезопасить себя в ненастную погоду ГУ МЧС России по Республике Адыгея рекомендует:

— при налипании мокрого снега необходимо соблюдать осторожность на улице, обращать внимание на целостность воздушных линий электропередачи, при обнаружении обрыва линий звонить по телефонам экстренных служб;

— закрепить слабоукрепленные конструкции на своих подворьях;

— при возникновении перебоев в энерго-, газо-, водо-, теплоснабжении сообщать по телефонам экстренных служб;

В случае необходимости можно обратиться в Главное управление МЧС России по Республике Адыгея по телефону доверия 8 (8772) 56-80-78, а также по телефону спасения - 01, с мобильного – 010.


Возврат к списку




CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)