Сегодня 01.10.22 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Управление Росгвардии по РА информирует

Управление Росгвардии по РА информирует 11.02.2021

Управление Росгвардии по РА информирует

В 2020 году сотрудники отделения государственного контроля Управления Росгвардии по Республике Адыгея выявили 42 нарушения обязательных требований по антитеррористической защищенности на объектах топливно-энергетического комплекса региона.

«В первую очередь мы проверяем системы физической защиты и технической укреплённости. К ним относятся система видеонаблюдения, ограждения по периметру, инженерно-технические и другие средства обеспечения безопасности. Все они должны находиться в исправном состоянии и отвечать предъявляемым требованиям» - отметил начальник отделения государственного контроля подполковник полиции Александр Щербашин.

Наибольшая доля выявленных нарушений относится к инженерно-техническим средствам охраны и защиты объекта, а также к системам охранной сигнализации.

По результатам проведённых проверок составлены 2 административных протокола и вынесено предписание со сроками устранения недостатков в 2021 году.

В 2021 году отделением государственного контроля Управления Росгвардии по Республике Адыгея планируется провести плановые проверки 5 объектов ТЭК, трех организаций с ведомственной охраной, а также юридических лиц, чьи функции связаны с использованием и применением служебного оружия.


Возврат к списку




CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)