Сегодня 02.10.22 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

"Газпром газораспределение Майкоп" информирует

"Газпром газораспределение Майкоп" информирует 03.06.2020

"Газпром газораспределение Майкоп" информирует

Для обеспечения безаварийного газоснабжения потребителей Республики Адыгея работы по техническому обслуживанию внутридомового и внутриквартирного газового оборудования продолжаются в условиях сложной эпидемиологической ситуации.

Приняты все необходимые меры по обеспечению безопасности сотрудников и потребителей: сотрудники компании "Газпром газораспределение Майкоп" протестированы на COVID-19, проходят ежедневную проверку с измерением температуры и полностью обеспечены средствами индивидуальной защиты.

 «Важно понимать, что техническое обслуживание нельзя приостановить, поскольку лишь своевременное выявление и устранение неисправностей в работе газового оборудования позволяет нам обеспечить безопасность и сохранить жизнь и здоровье наших абонентов. Прошу потребителей газа проявить сознательность и вызвать специалиста для заключения договора и проведения технического обслуживания», - заявил заместитель генерального директора - главный инженер "Газпром газораспределение Майкоп" Мурат Кохужев.

Техническое обслуживание проводится не реже 1 раза в год, в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 410 «О мерах по обеспечению безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования».

В соответствии с Федеральным законом от 5 декабря 2016 г. № 412-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и отдельные законодательные акты Российской Федерации», для собственников, уклоняющихся от заключения договоров на техобслуживание газового оборудования или не пускающих газовиков в квартиры и дома для его проверки и ремонта, предусмотрен штраф в размере от 1 до 2 тыс. руб. За повторное нарушение — от 2 до 5 тыс. рублей. В случае выявления угрозы причинения вреда жизни и здоровью людей – от 10000 рублей до 30000 рублей.

Заключить договор о техническом обслуживании и ремонте ВДГО (ВКГО) можно в отделе по работе с клиентами (Единое окно) в АО «Газпром газораспределение Майкоп» по адресу г. Майкоп, ул. Апшеронская 4 или в филиалах организации на территории Республики Адыгея. Чтобы вызвать специалиста для заключения договора на ТО ВДГО, необходимо позвонить по т. 52-37-00, 104 или отправить запрос на электронный адрес: EO@adyggaz.ru.

 


Возврат к списку




CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)