Сегодня 02.10.22 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Пожар – угроза энергоснабжения

Пожар – угроза энергоснабжения 29.04.2020

Пожар – угроза энергоснабжения

Адыгейский филиал «Россети Кубань» убедительно просит соблюдать правила пожарной безопасности вблизи энергообъектов – воздушных линий электропередачи, подстанций и распределительных пунктов во избежание нарушения энергоснабжения потребителей в период самоизоляции и в связи с участившимися пожарами на территории Краснодарского края и Республики Адыгея.

Поджог сухой растительности и мусорных полигонов может привести к распространению пожара и оказать негативное воздействие на работу объектов электросетевого комплекса Кубани и Адыгеи.

Низовой пожар – прямая угроза для линий электропередачи, подстанций и трансформаторных пунктов, которые могут находиться в зоне пожара. Огонь вблизи энергообъектов влечет за собой технологические нарушения, вслед за которыми последуют нарушения энергоснабжения потребителей, в том числе социально значимых объектов.

Будьте бдительны и строго соблюдайте правила пожарной безопасности:

- не поджигайте сухой камыш, траву, вырубленные деревья и кустарники;

- не складируйте лесопиломатериалы, остатки деревьев, бытовые отходы в охранных зонах ЛЭП;

- не производите самостоятельные огневые и пожароопасные работы.

Если вы оказались вблизи очага пожара, немедленно предупредите находящихся поблизости людей о необходимости выхода из опасной зоны. Выходите из опасной зоны перпендикулярно к направлению движения огня. Сообщите о месте, размерах и характере возгорания по телефону пожарной охраны 101. Телефон горячей линии «Россети Кубань» 8-800-100-15-52.

 


Возврат к списку




CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)