Сегодня 05.06.20  погода  +22 C° облачно с прояснениями
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Знак внимания - «Материнская слава»

Знак внимания - «Материнская слава» 30.11.15

В преддверии празднования Дня матери, который все жители России отметили в минувшее воскресенье, в Государственной филармонии Республики Адыгея прошло чествование многодетных матерей.

Поблагодарить женщин за беспримерную душевную щедрость и сердечность пришли глава МО «Город Майкоп» Александр Наролин, заместитель министра труда и социального развития Адыгеи Мариет Хапаева, председатель комитета по социальной политике и здравоохранению Государственного Совета-Хасэ Республики Адыгея Ирина Ширина, первый заместитель министра культуры РА Нафиса Васильева, начальник Управления ЗАГС РА Тамара Яхутль, председатель общественной организации «Союз женщин Республики Адыгея Светлана Дорошенко.

В этот день 20 представительниц прекрасного пола, проживающих в Адыгее, получили Почетный знак «Материнская слава». С 2009 года в республике им награждают тех, кто родил и воспитал пятерых и более детей. Выбирают самых достойных – в чьих семьях царят мир, согласие, трудолюбие, взаимовыручка, уважение к старшим, внимание и забота к малышам.
Многодетным матерям, проживающим на территории МО «Город Майкоп», награды вручил мэр Майкопа Александр Наролин. Он тепло поздравил женщин с праздником, пожелав всем семьям благополучия, счастья и крепкого здоровья.

- Для всех нас мама – самый близкий человек, который всегда поймет и поддержит, всегда защитит. Воспитывать детей – это большой труд, который требует огромной самоотдачи, труд, который невозможно переоценить, - сказал глава города.

Помимо почетных наград многодетные матери также получили единовременную материальную помощь в размере 15000 рублей.

Фото Аркадия Кирноса.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Возврат к списку







CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)