Сегодня 20.01.21 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Земля только через аукцион

27.02.15

На последней сессии парламента республики  его депутаты, в связи со вступлением с 1 марта поправок в Земельный кодекс страны, отменили региональный закон №153 «О распоряжении земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, в столице Республики Адыгея, городе Майкопе» от 27 февраля 2008 года.
-Данные изменения не только помогут эффективнее распоряжаться землей на территории города, но и сбудут способствовать пополнению бюджета столицы, за счет перераспределения арендной платы, - считает глава города Александр Наролин.
-Теперь право распоряжаться такими земельными участками переходит на муниципальный уровень, - рассказали в городском комитете по управлению имуществом.

Арендаторы земель, которые перечисляли ранее арендную плату республиканскому комитету по имущественным отношениям, будут ее вносить через городской профильный комитет. Кроме того, теперь предоставление участков в аренду, будет проводиться только через аукционы.

Арендаторам города следует обратиться комитет по управлению имуществом Администрации Майкопа для переоформления арендных договоров, с учетом изменений в законодательстве. Желающие могут уточнить информацию по телефонам 52-22-66, 52-24-95 и 52-16-89.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Возврат к списку







Расскажите о проблемах в Вашем доме, дворе, на улице
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)