Сегодня 29.11.21 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

В троллейбусах Майкопа появилась безналичная оплата проезда

В троллейбусах Майкопа появилась безналичная оплата проезда 29.12.20
В общественном транспорте Майкопа запустили безналичную оплату проезда. Новая автоматизированная система уже функционирует в троллейбусах и позволит повысить качество обслуживания пассажиров и сэкономит время кондукторов.

Стоимость поездки при оплате безналичным способом — такая же, как и при оплате наличными, и составляет 15 рублей. Для расчета необходимо приложить бесконтактную банковскую карту, смартфон или смарт-часы к терминалу, который находится у кондуктора. Сразу же будет распечатан чек.

Как пояснил руководитель Отдела городской инфраструктуры Администрации Майкопа Олег Тарасенко, внедрение дополнительной формы расчёта помогает создавать более комфортные условия для пассажиров.

«Оплачивать картой или мобильным устройством удобно и безопасно. Операция совершается за несколько секунд, благодаря чему не создаются очереди и минимизируются социальные контакты. Это особенно актуально в период распространения новой коронавирусной инфекции», - говорит Олег Тарасенко.

Форма безналичной оплаты за проезд в общественном транспорте обеспечена Администрацией города Майкопа согласно федеральному закону №54 «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчётов в Российской Федерации» и организована при участии СберБанка, технологического партнёра «Золотая Корона» и оператора системы «Час Пик».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Возврат к списку








CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)