Сегодня 02.10.22 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

В столице Адыгеи прошла акция «Ёлка желаний»

В столице Адыгеи прошла акция «Ёлка желаний» 30.12.21

В преддверии Нового года мэр Майкопа Геннадий Митрофанов воплотил в жизнь мечты детей – участников акции «Ёлка желаний».

Эта добрая традиция, которая приносит радость в предновогодние дни детям, поддержана Президентом России Владимиром Путиным. Ёлки с открытками, на которых написаны новогодние желания, установлены в каждом регионе.

Мэр Майкопа Геннадий Митрофанов исполнил желания троих ребят из многодетной семьи Хатковых и вручил детям планшеты и игрушку.

В преддверии новогодних праздников в рамках акции «Ёлка желаний» и Глава Адыгеи Мурат Кумпилов встретился с детьми, желания которых снял для исполнения с «ёлок желаний» в Кремле и в Доме правительства РА. Мероприятие прошло на базе детского технопарка «Кванториум».

Мурат Кумпилов вручил подарки, которые ребята загадывали в своих желаниях: Роман Шамсудинов, Николай Корчевский и Христина Мордвинова получили ноутбуки, Адам Хачак, Диана Гудин и Суанда Меретукова – планшеты. Кроме того, будет исполнена мечта Алины Пристанской – побывать в Санкт-Петербурге.

Напомним, акция реализуется с 2018 года и объединяет тысячи неравнодушных граждан, готовых совершать добрые дела. Цель акции – подарить радость и ощущение новогоднего праздника тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации.


Возврат к списку




CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)