Сегодня 27.05.24 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

В столице Адыгеи продолжают проверять соблюдение «антиковидных» ограничений

31.01.22

В Майкопе активизированы контрольные мероприятия по соблюдению требований указа Главы Республики Адыгея от 18 марта 2020 г. № 27 «О введении режима повышенной готовности».

По поручению Главы города Майкопа Геннадия Митрофанова на минувших выходных специалисты провели мониторинг выполнения ограничений в развлекательных заведениях, ночных клубах, кафе, ресторанах и других организациях общепита.

Всего за прошедшую неделю проверено 214 объектов, 19 из которых проинспектированы в ночное время. Составлено 13 административных протоколов, материалы по ним будут направлены в суд для дальнейшего рассмотрения. 

Напоминаем, что согласно действующим ограничениям, развлекательные заведения и организации общепита должны быть закрыты с 23:00 до 06:00, за исключением оказания услуг на вынос и доставки заказов. В дневное время и до 23.00 допуск посетителей должен осуществляться строго по предъявлению сертификата о вакцинации или QR-кода. Также недопустимо проведение массовых торжественных мероприятий.

Кроме того, действует требование о соблюдении масочного режима и социального дистанцирования. Контроль будет осуществляться на регулярной основе до особого распоряжения.

Рейдовые мероприятия организованы Администрацией города Майкопа совместно Отделом МВД по городу Майкопу и Управление Роспотребнадзора по Республике Адыгея.


Возврат к списку
Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам




CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)