Сегодня 25.06.24 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

В Совете ветеранов Майкопа собрали гуманитарную помощь

В Совете ветеранов Майкопа собрали гуманитарную помощь 15.11.22


Члены муниципального Совета ветеранов собрали гуманитарную помощь для бойцов, выполняющих боевые задачи в зоне специальной военной операции.

«На пленуме городского Совета ветеранов в октябре текущего года было принято решение поддержать наших военнослужащих, которые выполняют боевые задачи в зоне проведения специальной военной операции. Надо отдать должное ветеранам города Майкопа, которые очень серьезно и от души поддержали это начинание и на сегодняшний день собрали гуманитарную помощь на сумму более 100 тысяч рублей», — рассказал заместитель Главы Майкопа, председатель городского Совета ветеранов Юрий Томчак.

Для отправки были собраны предметы первой необходимости, воинское снаряжение, средства гигиены и продукты питания. Очень много вещей в составе гуманитарной помощи, которые переданы ветеранами Великой Отечественной войны, ветеранами Вооруженных сил и правоохранительных органов, тружениками тыла, участниками защиты Сталинграда, блокадниками. Как отметили в Совете ветеранов, эта помощь символизирует связь поколений между победителями нацизма времен Великой Отечественной войны и победителями неофашизма в наши дни.

«Главное наше стремление – поддержать наших солдат, сержантов, офицеров, которые проявляются свое мужество на линии огня. Хочется, чтобы они чувствовали нашу помощь, поднимающую их боевой дух, чтобы защищали наше Отечество столь же самоотверженно, как это делали их деды и прадеды. Желаю нашим защитникам, чтобы они с честью несли свой воинский долг, с достоинством выполнили те задачи, которые ставит перед ними наш верховный главнокомандующий Владимир Владимирович Путин, и одержали победу. Пусть это будет добрым приветом от жителей города Майкопа, от нашей прекрасной солнечной Адыгеи. Благодарим наших бойцов, желаем удачи и ждем их живыми и здоровыми с победой!», — добавил Юрий Томчак.

После сортировки гуманитарная помощь была передана представителям Министерства обороны, которые в ближайшие дни доставят ее военнослужащим, призванным на службу в рамках частичной мобилизации на территории Республики Адыгея.


Возврат к списку
Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам




CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)