Сегодня 29.11.21 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

В Майкопе временно приостановлено проведение ярмарок выходного дня

В Майкопе временно приостановлено проведение ярмарок выходного дня 31.03.20 Руководство Республики Адыгея и города Майкопа предпринимает необходимые меры для предотвращения распространения инфекции, защиты здоровья граждан и оказания помощи заболевшим.

На сегодняшний день первоочередная задача – замедлить распространение инфекции, не допустить резкого роста числа заболевших за счёт ограничения передачи коронавируса внутри города, а также защитить группы риска, прежде всего - старшее поколение.

В связи с этим в Майкопе временно приостановлено проведение ярмарок выходного дня по улице Советской (между улицей Победы и переулком Красноармейским), в микрорайоне Черемушки по улице Димитрова (между улицами Чкалова и Юннатов), а также в микрорайоне Восход (по ул. Батарейной, 10).

Соответствующее решение принято оперативным штабом республиканской столицы в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.

Вынужденные меры призваны не допустить массового скопления людей, которое может привести к дальнейшему распространению коронавирусной инфекции.
Работа ярмарок в микрорайонах и центральной части города возобновится после особого распоряжения – как только исчезнет угроза заражения инфекцией.

Уважаемые майкопчане! Сложившаяся ситуация требует максимально слаженных действий, признания ответственности не только за своё здоровье, но и за здоровье окружающих.

Отнеситесь к временным ограничительным мерам с пониманием, соблюдайте рекомендации и берегите себя!

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Возврат к списку








CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)