Сегодня 29.09.20  погода  +28 C° ясно
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

В Майкопе вносят изменения в городской устав

В Майкопе вносят изменения в городской устав 06.03.19
В республиканской столице состоялись публичные слушания по внесению изменений в устав Майкопа. 

В мероприятии, которое проводилось по инициативе городского Совета народных депутатов, приняли участие заместитель главы Майкопа Тимур Хацац, председатель городской контрольно-счетной палаты Светлана Кормщикова, старший помощник прокурора города Татьяна Ткаченко, председатель ТИК Майкопа Татьяна Ларина, председатель Общественной палаты Майкопа Владимир Шустов, руководители структурных подразделений городской администрации, председатели ТОС, представители общественности и СМИ. Провел мероприятие председатель Горсовета Азмет Джаримок.

Ознакомиться с проектом решения публичных слушаний горожане могли заранее: в установленные сроки он был опубликован на страницах газеты «Майкопские новости». До начала марта принимались предложения, которые были учтены и вынесены для итогового обсуждения.

Как пояснил заместитель председателя комитета по законности, местному самоуправлению и регламенту СНД Александр Коваленко, коррективы, в основном, обусловлены изменениями в федеральном законодательстве и необходимостью привести главный документ города в соответствие с современными требованиями. Также поступили предложения от Горсовета и администрации Майкопа.

Заслушав информацию по каждой поправке, участники публичных слушаний единогласно одобрили проект решения. Теперь он будет рассмотрен на сессии Совета народных депутатов. 



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Возврат к списку







CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)