Сегодня 02.10.22 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

В Майкопе расширят ярмарочную торговлю

12.03.22
Сегодня в столице Адыгеи прошли традиционные ярмарки выходного дня.

Свои товары и услуги здесь представили около 100 организаций и индивидуальных предпринимателей Майкопа и Адыгеи.

На прилавках - хлебобулочные и кондитерские изделия, крупы, мясо и мясные деликатесы, мёд, овощи и фрукты, молочные и рыбные продукты. Товары реализуются по ценам ниже рыночных. Для этого с каждым предпринимателем ведется индивидуальная работа.

По поручению Главы Республики Адыгея Мурата Каральбиевича Кумпилова в Майкопе будет расширена ярмарочная торговля и увеличен ассортимент продукции.

«Чтобы поддержать жителей Майкопа в сложный экономический период уже на следующих выходных ярмарки будут организованы и в субботу, и в воскресенье. Надеюсь, это будет хорошим подспорьем для майкопчан и реальной возможностью покупать продукцию без посредников, по сниженным ценам», - подчеркнул Глава города Майкопа Геннадий Митрофанов.

На ярмарках были представлены как крупные производители, так и организации и предприниматели, владельцы личных подсобных хозяйств.

«Важно не допустить роста цен на продовольственную продукцию. Необходимо активнее привлекать предпринимателей к участию в ярмарках выходного дня, а также создавать условия для развития собственного производства», - отметил Геннадий Митрофанов.

Отдельно Глава города поручил взять на контроль вопрос с уборкой улиц после проведения ярмарок.

Возврат к списку




CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)