Сегодня 08.12.21 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

В Майкопе прошли рейды по развлекательным заведениям

В Майкопе прошли рейды по развлекательным заведениям 09.11.20

В республиканской столице продолжаются профилактические рейды по соблюдению санитарно-эпидемиологических норм. Особое внимание уделяется работе развлекательных заведений, организаций торговли и общепита в вечернее время.

Очередные вечерние рейды прошли с участием 10 рабочих групп в составе представителей Росгвардии, полиции, городского Управления по ЧС, Роспотребнадзора РА и сотрудников структурных подразделений администрации города.

Участники рейдов проверили объекты торговли и общественного питания, а также развлекательные заведения, расположенные во всех микрорайонах города. В отношении нарушителей были составлены административные протоколы.

Согласно Указу Главы Республики Адыгея, предприятия общественного питания (рестораны, кафе, банкетные залы) на сегодняшний день должны работать исключительно в качестве мест для питания отдельных лиц. Здесь же действуют условия: расстановка столов на расстоянии 1,5 – 2 метров и исходя из расчета – 1 человек на 4 квадратных метра, без использования танцевальных зон и проведения банкетных мероприятий. Также запрещено оказание услуг по предоставлению кальянов для курения в организациях общественного питания.

Управление ЧС города Майкопа напоминает владельцам, руководителям торговых и развлекательных предприятий, организаций о необходимости строгого соблюдения масочного режима для продавцов, кассиров и покупателей, мастеров и клиентов.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Возврат к списку








CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)