Сегодня 04.12.22 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

В Майкопе прошел митинг в поддержку жителей Донбасса, Запорожской и Херсонской областей

В Майкопе прошел митинг в поддержку жителей Донбасса, Запорожской и Херсонской областей 23.09.22 23 сентября в столице Адыгеи прошел митинг в поддержку жителей Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областей. На площади Дружбы собрались более трёх тысяч человек.

В мероприятии приняли участие депутаты Государственного Совета–Хасэ РА, члены Кабинета министров РА, сотрудники Администрации МО «Город Майкоп», руководители федеральных, республиканских ведомств, представители производственных коллективов, высших и средних учебных заведений, правоохранительных органов, политических партий и общественных организаций и духовенства.

Было отмечено, что с 24 февраля на территории Украины проводится специальная военная операция Вооруженных сил Российской Федерации. Решение о ее начале принял Президент РФ Владимир Путин с целью предотвращения реальных угроз масштабной эскалации конфликта на Донбассе и в ответ на обращение глав Донецкой и Луганской народных республик. Как отметил глава государства, главной задачей специальной военной операции является демилитаризация и денацификация Украины.

Со словами поддержки на митинге выступили председатель Совета ветеранов Республики Адыгея, участник боевых действий Аслан Куадже и инспектор Объединенного стратегического командования Южного военного округа Александр Дорофеев.

Затем перед собравшимися с концертной программой выступили муниципальные творческие коллективы.

После долгих месяцев упорной борьбы с неофашизмом, нашим бойцам удалось освободить Донецкую, Луганскую, Запорожскую и Херсонскую области. С 23 по 27 сентября на освобожденных территориях пройдет референдум о вхождении в состав России. Для многострадальных жителей Донбасса и других областей это долгожданное воссоединение ознаменовало наступление мира, который отобрали у братского народа украинские неонацисты.

Напомним, 21 сентября глава государства Владимир Путин объявил о начале частичной мобилизации. Этот шаг был необходим для обеспечения защиты освобожденных территорий, в истории которых происходит переломный момент. Сейчас, как никогда раньше, народу России нужно объединиться и встать на защиту Донбасса, чтобы вместе преодолеть это непростое время.

Возврат к списку




CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)