Сегодня 05.12.21 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

В Майкопе продолжаются мероприятия по уборке снега и наледи

18.02.21

В настоящее время в очистке территорий республиканской столицы, кроме подрядной организации, задействованы силы муниципальных учреждений, сторонних организаций и предприятий.

С помощью привлеченной спецтехники ресурсоснабжающих организаций удаляются наледь и сосульки с крыш школ, детских садов и многоквартирных домов, расположенных над тротуарами и пешеходными зонами.


Трактора очищают проезды к контейнерным площадкам для обеспечения беспрепятственного проезда техники регионального оператора по вывозу мусора.

Также осуществляется очистка территорий социально значимых объектов, в которой активное участие принимают и неравнодушные жители Майкопа.

Уважаемые жители Майкопа и руководители предприятий!

Республиканская Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС просит по возможности не оставлять автомобили на обочинах дорог для беспрепятственного проезда снегоуборочной техники.

Руководителям предприятий всех форм собственности, индивидуальным предпринимателям необходимо организовать расчистку от снега территорий, прилегающих к предприятиям, организациям, социальным и торговым объектам, а также закрепленных автомобильных стоянок.

Управляющим компаниям, жителям населенных пунктов необходимо своевременно очищать придомовые территории многоквартирных и частных домов от снега, удалять наледь с фасадов, крыш и водостоков домовладений.

Все эти меры позволят в кратчайшие сроки обеспечить штатное функционирование всей дорожной, транспортной и социальной инфраструктуры населенных пунктов.








ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Возврат к списку








CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)