Сегодня 05.12.21 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

В столице Адыгеи продолжают поздравлять ветеранов на дому

В столице Адыгеи продолжают поздравлять ветеранов на дому 07.05.21

В преддверии празднования Великой Победы ветеранов Великой Отечественной войны на дому поздравили председатель Совета народных депутатов Майкопа Азмет Джаримок, представители городской администрации, председатели ТОСов.

Гости вручили ветеранам цветы и подарки от Администрации города, поздравительные открытки от Главы Адыгеи Мурата Кумпилова, городской мэрии и Совета народных депутатов.

В числе поколения Победителей – немало женщин, которые наравне с мужчинами приближали Победу. Мария Гаспаровна Петросян служила в зенитном дивизионе в Адлере, где помогала прикрывать Черноморское побережье от налетов немецкой авиации. За боевые заслуги Мария Гаспаровна награждена орденом Великой Отечественной войны II степени. В этом месяце у ветерана еще одна знаменательная дата – 2 мая в окружении большой и дружной семьи она отметила свой 97-й день рождения.

«Эта ежегодная акция - лишь малая дань нашей благодарности и признательности за вклад, который они внесли в Великую Победу, за труд в военные и послевоенные годы. Мы будем вечно дорожить, помнить и гордиться их подвигом!» - сказал Азмет Джаримок.

На сегодняшний день на территории муниципального образования «Город Майкоп» проживает 45 ветеранов Великой Отечественной войны, самому старшему из них – 102 года. Каждого навестят представители администрации, городского Совета ветеранов, школьники и юнармейцы.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Возврат к списку








CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)