Сегодня 29.11.21 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

В Майкопе порядка 13,5 тысячи объектов проверили на соблюдение ограничений

В Майкопе порядка 13,5 тысячи объектов проверили на соблюдение ограничений 14.12.20

В столице Адыгеи подвели промежуточные итоги рейдовой кампании по соблюдению введенных в городе ограничительных мер в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Выполнение санитарных требований в учреждениях общественного питания, торговли, бытовых услуг, а также в общественном транспорте проверяют рабочие группы в составе представителей городской Администрации, Роспотребнадзора, Управления по ЧС, а также сотрудники Росгвардии. Рейдовые мероприятия проводятся ежедневно по поручению Главы города Майкопа Андрея Гетманова.

С начала пандемии членами рабочих групп обследовано более 13 500 объектов. За последние два месяца активной работы составлено порядка 200 протоколов об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ (невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения), материалы которых направлены в суд для рассмотрения.

Стоит отметить, что проверяется соблюдение не только масочного режима, но и выполнение других санитарных требований.

«Рейдовые мероприятия направлены на контроль выполнения ограничений, веденных для борьбы с коронавирусом. Это касается, в первую очередь, общественного транспорта, торговых и развлекательных организаций, а также организаций общепита. Призываю всех граждан, особенно майкопчан пенсионного возраста, проявить сознательность и ответственность и соблюдать все ограничительные меры. Только общими усилиями мы сможем сдержать распространение инфекции», - прокомментировал заместитель Главы города, председатель городского Совета ветеранов Юрий Томчак.

Мероприятия, направленные на выявление нарушений по соблюдению масочного режима и иных ограничительных мер, введенных на территории республиканской столицы, продолжаются.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Возврат к списку








CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)