Сегодня 05.12.21 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

В Майкопе определены лауреаты премии им. братьев Соловьевых

В Майкопе определены лауреаты премии им. братьев Соловьевых 16.09.21

В городской администрации состоялась 51-я сессия Совета народных депутатов муниципального образования «Город Майкоп». Наряду с депутатским корпусом в заседании приняли участие и.о. Главы Майкопа Сергей Стельмах, заместитель прокурора города Татьяна Горобенко, и.о. заместителей главы и руководители структурных подразделений администрации. Заседание в режиме видеоконференции провел председатель горсовета Азмет Джаримок.

В ходе сессии депутаты приняли изменения в городской бюджет текущего года и планового периода 2022-2023 годов. Они связаны с внутриструктурными перераспределениями средств муниципального бюджета, выделением субсидии МУП «Городской парк культуры и отдыха» и увеличением доходов и расходов в части межбюджетных трансфертов. Ассигнования предназначены, в частности, для обеспечения бесплатным питанием обучающихся, относящихся к льготным категориям.

Одобрен проект нового Положения о муниципальном земельном контроле на территории МО «Город Майкоп» в соответствии с нормами Федерального закона №248-ФЗ. Также на сессии Горсовета депутаты рассмотрели имущественные и правовые вопросы.

В ходе заседания были определены лауреаты муниципальной премии имени братьев В.Ф. и А.Ф. Соловьевых. Ими стали артистка Национального театра РА им. И.С. Цея Мариет Биданоко, председатель ТОС№11 Валентина Задоя и сердечно-сосудистый хирург Адыгейской республиканской клинической больницы Владимир Ланин. По традиции, лауреатами стали горожане, достигшие высоких результатов в профессии и общественной деятельности. Церемонию чествования лауреатов планируется провести в октябре в рамках празднования Дня города и Дня республики.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Возврат к списку








CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)