Сегодня 14.12.19 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

В Майкопе избрали нового председателя городского Совета ветеранов

В Майкопе избрали нового председателя городского Совета ветеранов 15.11.19
В большом зале администрации Майкопа состоялась внеочередная отчетно-выборная конференция городского отделения общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов РА. В ее работе приняли участие Глава республиканской столицы Андрей Гетманов, первый заместитель Главы администрации Сергей Стельмах, заместитель Главы Юрий Томчак, председатель городского Совета народных депутатов Азмет Джаримок, председатель Совета ветеранов Адыгеи Аслан Куадже, директор Адыгейского республиканского фонда поддержки ветеранов «Победа» Юрий Нехай, представители ветеранских и общественных организаций, председатели ТОСов.

Главным вопросом внеочередной конференции стало избрание нового председателя Совета ветеранов республиканской столицы, которому предстоит в ближайшие пять лет руководить деятельностью общественной организации. По решению конференции, на этот пост единогласно избран заместитель Главы администрации Майкопа, генерал-лейтенант полиции в отставке Юрий Томчак.

Юрий Иосифович Томчак родился в 1961 году. Окончил Высшую следственную школу МВД СССР и Академию Управления МВД России. На военную службу поступил в 1980 году. С 1982 года по 2017 год служил в органах внутренних дел Республики Адыгея и других регионов Российской Федерации. С 2018 года ведет работу в должности заместителя Главы Администрации муниципального образования «Город Майкоп». Имеет государственные и ведомственные награды.

Также в ходе конференции были избраны заместители председателя и утвержден количественный состав Совета ветеранов.

С назначением на почетную и ответственную должность Юрия Томчака поздравил мэр Майкопа Андрей Гетманов.
«Уверен, избрание нового председателя придаст качественный импульс работе Совета ветеранов. В преддверии 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне необходимо проявлять максимум внимания ветеранам войны. Каждый фронтовик должен иметь возможность в любое время получить необходимую поддержку, чуткое и внимательное отношение», - сказал он.

Андрей Гетманов пожелал всем участникам конференции дальнейшей плодотворной работы, а общественной организации во главе с новым председателем – успехов в решении важных социальных задач.

Председатель Совета ветеранов Адыгеи Аслан Куадже подчеркнул, что городской Совет ветеранов относится к числу самых крупных и продуктивных общественных организаций, действующих на территории республиканской столицы. Поздравив Юрия Томчака с избранием на должность председателя, он выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

В завершение заседания к участникам конференции обратился Юрий Томчак. Он поблагодарил делегатов за оказанное доверие и рассказал о своем видении работы Совета. В частности, отмечено, что работа организации будет ориентирована, в первую очередь, на решение социально значимых задач, направленных на поддержку ветеранов, защиту их прав и интересов.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Возврат к списку

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)