Сегодня 05.12.21 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

В Майкопе для уборки города от снега привлекли дополнительную технику

В Майкопе для уборки города от снега привлекли дополнительную технику 16.02.21

В столице Адыгеи вторые сутки действует экстренное предупреждение из-за сильного снегопада. Городские службы в усиленном режиме чистят улицы республиканской столицы и проводят механизированное посыпание песчано-солевой смесью. От снега также очищают основные магистрали и мосты. В уборке задействовано 24 единицы техники подрядной организации.

По поручению Главы города Майкопа Андрея Гетманова для уборки снега на социально значимых объектах привлечена техника муниципальных учреждений, а также сторонних организаций и предприятий – еще около 10 машин.

Управляющим организациям, товариществам собственников жилья и жилищно-строительным кооперативам поручено обеспечивать надлежащее состояние и своевременную очистку придомовых территорий многоквартирных домов от снега и наледи, а также прилегающих к дворам территорий.

Напомним, накануне МЧС РФ по Республике Адыгея распространило экстренное предупреждение в связи с неблагоприятными погодными условиями. По данным синоптиков, мощный снегопад в Майкопе продлится до 17 февраля включительно. 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Возврат к списку








CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)