Сегодня 28.09.22 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

В Майкопе подвели итоги конкурса «Арт-ёлка 2022»

31.01.22

         В этом году на конкурс альтернативной новогодней ели было подано 580 работ, от 730 участников из Майкопа, а также Майкопского, Гиагинского и Кошехабльского районов Адыгеи.


Конкурсные работы представлены в трех номинациях: «Новогоднее чудо», «Техно-ёлка» и «Елочка в национальном стиле».

Из 580 арт-елочек жюри конкурса отобрало лучшие работы, которые приняли участие в дистанционной выставке и онлайн голосовании, проводившемся с 14 по 30 декабря 2021 года на официальной странице Управления культуры в социальной сети Instagram @kultura_maykop.

Приз зрительских симпатий получили работы «Лесная красавица» Аутлевых Эммы и Майи, а также «Новогоднее чудо» Даидовой Амилии и «Новогодняя фотоЁлка» Богдана Назаренко.

 Обладателем ГРАН-ПРИ стал коллектив 5 класса МБОУ «ОШ № 20» за работу «Снеговичковая ёлка. Мы идем в Долину яблонь».

В рамках 100-летия государственности Адыгеи был учрежден специальный приз, который получил Пантелеев Матвей за работу «Адыгея под зимним покрывалом».

Также определены победители в специальных номинациях от партнёров конкурса.

Призы от Регионального оператора ООО «ЭкоЦентр» @ecocenter_adygeya получили:

Вероника Пономарева за работу «Ёлка будущего»;
Ростислав Дахно за работу «Звон ключиков»;
Эвелина Маркосян за работу «Новогодняя радуга».

Приз от ООО Коммерческий Банк «Кубань кредит» @kubankredit достался Измире Схаляхо за работу «Елочка-сказка».

Приз от Автономной некоммерческой организации «Культпросвет» @kultprosvet_ano получили Софья Комарова за работу «Кавказская елка» и Аделина Мельникова за работу “Майкоп”.

13 января 2022 года в прямом эфире с помощью генератора случайных чисел также была определена «Самая счастливая елочка» из числа всех работ участников конкурса. Победителями стали Полина Мисюренко и Дмитрий Кисляев.

Также отмечены участники специальной номинации «Творчество без границ» (для детей с ограниченными возможностями здоровья), среди которых воспитанники детских садов № № 26, 36, 37, 39, 42, 2 «Ромашка» ст. Гиагинской, учащиеся майкопских школ: лицей № 8, лицей №35, ОЦ №10 Майкопского района (х.Красная Улька).

Возврат к списку




CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)