Сегодня 20.09.19 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Турецкий бизнес интересуется возможностью сотрудничества

Турецкий бизнес интересуется возможностью сотрудничества 28.05.15

Сегодня глава Майкопа Александр Наролин встретился с делегацией турецких бизнесменов.
Руководитель одной из крупных турецких компании Айдениз Групп - Фырат Айдениз и глава компании Ортексан Консалтанси – Берксан Бююкйилдыз обсудили с мэром Майкопа возможности ведения бизнеса в республиканской столице и ее окрестностях.

Господина Фырата Айдениза  интересовали условия развития сельскохозяйственного производства с замкнутым циклом по выращиванию, переработке и заморозке овощей и фруктов, а также возможности ведения строительного бизнеса  и туриндустрии. Цель его визита – на месте изучить потребности рынка продуктов питания и запросы в сферах строительства и туриндустрии, чтобы вложить инвестиции в наиболее востребованное производство.

Господин Берксан Бююкйилдыз не в первый раз приезжает в Майкоп. Возглавляемая им компания Ортексан Консалтанси изучает возможности создания в Майкопе индустриального парка.

- Мы заинтересованы в том, чтобы иностранные инвесторы вкладывали средства в развитие экономики города, - подчеркнул мэр Майкопа Александр Наролин в ходе встречи, - и готовы помочь вам разобраться в ценовой политике, проанализировать ситуацию в интересующих отраслях, чтобы вы смогли сделать правильный выбор.

Глава Майкопа одобрил желание турецких бизнесменов заниматься сельскохозяйственным производством в пригороде Майкопа.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Возврат к списку

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)