Сегодня 19.10.19 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Слушать и слышать жителей

Слушать и слышать жителей 08.07.16

Мэр республиканской столицы Александр Наролин принял участие в общем собрании Ассоциации ТОС МО «Город Майкоп».  На нем обсуждались актуальные проблемы территорий.

В частности, глава Майкопа затронул тему ликвидации последствий стихии.  Напомним: в конце прошлой недели на город обрушился ливень, сопровождавшийся шквалом. Сильные порывы ветра ломали деревья; было нарушено электроснабжение во многих микрорайонах. Как отметили председатели комитетов ТОС, специалисты городского управления ЧС и городской администрации сработали оперативно и качественно. Так, в микрорайоне, расположенном за рекой Белой, были серьезно повреждены высокие столетние деревья. Все работы по их распилке и уборке с проезжей части и линий электропередач были выполнены в максимально короткий срок. Однако нарекания возникли в адрес подрядной организации, осуществляющей вывоз веток и другого мусора. 

Мэр республиканской столицы поручил своему заместителю разобраться в ситуации – и устранить все недостатки. Самое главное, подчеркнул глава, - слушать и слышать жителей.

- Вам как никому другому известны самые острые и актуальные проблемы городских территорий, - сказал Александр Наролин, обращаясь к председателям комитетов ТОС. – Вы напрямую общаетесь с жителями, именно к вам они в первую очередь идут с жалобами, вопросами и предложениями. Для нас очень важно своевременно получать информацию о конкретных «болевых точках». От того, насколько оперативно и качественно мы будем реагировать, зависит уровень доверия людей к нам, к представителям органов власти.

Также на общем собрании обсуждались организационные вопросы, связанные с деятельностью территориальных общественных самоуправлений Майкопа. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Возврат к списку

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)