Сегодня 20.10.19 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Санитарный рейд

Санитарный рейд 15.08.17

Глава Майкопа Александр Наролин проверил санитарное состояние полосы отвода железной дороги на территории Майкопа. В рейде также приняли участие заместитель главы администрации Майкопа Сергей Сидоренко и исполняющий обязанности начальника Белореченской дистанции пути Сергей Пилюгин.

 Вопросу санитарного состояния полосы отвода железной дороги, протяженность которой в муниципальном образовании «Город Майкоп» составляет 25 километров, администрация Майкопа уделяет пристальное внимание. Мэр Майкопа неоднократно встречался с руководителями дистанции пути и ставил задачи по содержанию в чистоте полосы отвода, направлялись жалобы в транспортную прокуратуру. Но руководители дистанции пути меняются, а проблема остается, и от аллергии, вызванной пыльцой амброзии, страдают люди. 

Проехав от Кужорского до Пушкинского переезда, Александр Наролин убедился, что от улицы Хакурате до улицы Пушкина от амброзии практически избавились. Но к югу от Пушкинского переезда сорняки вдоль железнодорожных путей стоят чуть ли не в человеческий рост. Сюда руки косильщиков еще «не дошли». 

Александр Наролин потребовал от руководства дистанции пути со всей ответственностью подойти к выкосу сорной растительности.  

- С амброзией необходимо бороться своевременно, чтобы не наблюдать потом подобных зарослей, - отметил мэр Майкопа. - Рядом расположены важные социальные объекты - детский сад, Дом ребенка, онкологический диспансер. Нельзя допускать, чтобы люди страдали от чьей-то халатности. Вопросы санитарного состояния держит на личном контроле врио главы Адыгеи Мурат Кумпилов, и своевременная очистка территорий от сорной растительности – одна из приоритетных задач, которые ставит руководитель региона.  

И.о. начальника Белореченской дистанции пути Сергей Пилюгин сообщил Александру Наролину, что на сегодняшний день на большей части подведомственной территории сорняки уже скошены, а к первому сентября все работы будут полностью завершены.







ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Возврат к списку

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)