Сегодня 20.10.19 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Ремонт виадука – на завершающей стадии

Ремонт виадука – на завершающей стадии 15.08.17

Сегодня руководитель региона ознакомился с ходом реконструкции путепровода по ул. Шовгенова в г. Майкопе. Врио Главы Адыгеи Мурат Кумпилов выехал на объект вместе с заместителем Премьер-министра РА Вячеславом Сапиевым, министром строительства, транспорта, ЖКХ и дорожного хозяйства Валерием Картамышевым и главой города Александром Наролиным.

На сегодняшний день на виадуке укреплены балки пролётного строения, восстановлены бетонные опоры, заменено асфальтовое покрытие, обустроены тротуары. Сейчас подрядчик приступил к ремонту участков дорог, ведущих к Шовгеновскому мосту. После этого путепровод откроют для транспорта.

Руководитель региона обратил внимание мэра Майкопа Александра Наролина и директора подрядной организации Аскера Хабаху на необходимость качественно и в срок завершить ремонт дорожного полотна. Также Мурат Кумпилов обозначил перед муниципалитетом и профильным министерством перспективные задачи в дорожной отрасли и благоустройстве.

«На следующий год мы намерены увеличить финансирование работ по ремонту и строительству дорог в городе Майкопе. Определите улицы, где необходимо заменить гравийное покрытие на асфальтобетонное с тем, чтобы разгрузить наиболее напряжённые участки дорог. Кроме того, я жду от мэрии предложений по решению проблемы парковок. Изучите опыт других городов, работайте с застройщиками – все объекты, где предполагается массовое посещение людей, должны иметь парковочные места», - сказал Мурат Кумпилов.

Здесь же обсудили ход благоустройства дворовых территорий в республиканской столице. В этом году в рамках программы «Формирование современной городской среды» будет благоустроено 19 дворов Майкопа.

Фото Алексея Гусева





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Возврат к списку

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)