Сегодня 29.02.24 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Подведены итоги дополнительных выборов

Подведены итоги дополнительных выборов 11.09.17

В минувшее воскресенье в Майкопе, в Единый день голосования, состоялись дополнительные выборы депутатов Государственного Совета-Хасэ РА по одномандантным избирательным округам № 8 и №13. Довыборы проводились в связи с тем, что депутаты, избранные в республиканский парламент по этим округам (Анзаур Керашев и Вячеслав Сапиев), получили назначения в правительстве Адыгеи.
 
Как сообщила председатель территориальной избирательной комиссии Майкопа Татьяна Ларина, в списки избирателей по округу №8 были внесены 15 136 избирателей, из них в выборах приняли участие 2537 человек, то есть явка составила 16,99%. Большинство голосов (65,33%) было отдано кандидату от партии «Единая Россия», Герою Российской Федерации Эдуарду Цееву.  

В округе №13, где в списки избирателей было внесено 14809 человек, на участки пришли 2367 человек (15,89%). Лидером по итогам голосования также стал кандидат от «Единой России». За главного врача Адыгейского республиканского клинического психоневрологического диспансера Романа Подлегаева проголосовали 1377 избирателей (58,2%). 

Таким образом, Эдуард Цеев и Роман Подлегаев получают депутатские мандаты в Государственном Совете-Хасэ Республики Адыгея. 

Нарушений законодательства в ходе проведения выборов на территории республиканской столицы выявлено не было. 


Возврат к списку
Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам




CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)