Сегодня 19.10.19 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

По обращениям жителей

По обращениям жителей 08.07.16

В Майкопе ведутся масштабные работы по приведению в порядок дорожных объектов. Внимание уделяется не только капремонту асфальтобетонных автодорог. Будет произведен ремонт гравийно-щебеночного покрытия на многих участках улично-дорожной сети. 

Как сообщили в городском управлении ЖКХ и благоустройства, в этом году планируется отремонтировать порядка двухсот участков гравийно-щебеночных дорог  в городе и в сельских населенных пунктах. По указанию мэра Майкопа Александра Наролина, этот перечень был сформирован при участии актива территориального общественного самоуправления и с учетом обращений и пожеланий, поступивших от жителей. В список вошли наиболее проблемные участки. Средства на проведение ремонта выделяются из муниципального бюджета, поддержку оказывают депутаты городского Совета и Госсовета-Хасэ РА. 

Работы по ремонту гравийно-щебеночного покрытия начнутся после завершения конкурсных процедур, которые определят подрядчиков. Четыре аукциона уже состоялось, еще два будут проведены в ближайшее время.

Глава Майкопа Александр Наролин ставит задачу – контролировать ход проведения работ и строго следить за тем, чтобы ремонт гравийно-щебеночных дорог выполнялся качественно, с соблюдением установленных сроков.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Возврат к списку

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)