Сегодня 04.12.22 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Площадка для экстремалов

Площадка для экстремалов 15.07.16

В минувшую среду в Майкопе состоялось открытие скейтпарка, который сразу же собрал всех любителей экстремальных видов спорта. Площадка оборудована у городского бассейна. 

Скейтпарк стал хорошим подарком для роллеров, скейтбордистов и беймиксеров (катающихся на специальных велосипедах BMX). По словам главного организатора движения «Роллеры Майкопа» Артема Семушева, с просьбой о создании такого объекта молодежь обращалась в городскую администрацию и лично к главе города Александру Наролину. И вот желание майкопских экстремалов исполнилось.

Организованное движение любителей экстремального спорта существует в Майкопе три года. На данный момент в нем задействовано около 80 человек. Энтузиасты движения убеждены: с появлением новой скейт-площадки спортсменов станет больше. В городском скейтпарке  можно будет не только регулярно тренироваться и осваивать новые трюки, но и устраивать зрелищные состязания. Кстати, первые соревнования пройдут уже в сентябре, на праздновании Дня города.

Скейтпарк подходит для спортсменов разного уровня – от профессионалов до новичков, которым еще только предстоит оттачивать мастерство. 


Возврат к списку




CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)