Сегодня 21.09.19 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Назначен исполняющий обязанности главы Майкопа

Назначен исполняющий обязанности главы Майкопа 21.12.17 В большом зале городской администрации прошла очередная – 56-я – сессия Совета народных депутатов Майкопа. В ней приняли участие Глава Адыгеи Мурат Кумпилов, мэр Майкопа Александр Наролин, прокурор Майкопа Аслан Тхазеплев, председатель Контрольно-счетной палаты города Юрий Ткаченко, руководители структурных подразделений администрации, муниципальных предприятий и учреждений. Провел сессию председатель СНД Азмет Джаримок. 

В соответствии с повесткой дня  депутаты рассмотрели вопрос о досрочном прекращении полномочий главы муниципального образования «Город Майкоп». Обращаясь к участникам сессии, глава города Александр Наролин объяснил причину отставки переходом на другую работу, отметил, что принял взвешенное, обдуманное решение – и призвал депутатский корпус его поддержать. Депутаты дали согласие на досрочное прекращение полномочий главы Майкопа. 

Александр Наролин поблагодарил за эффективное взаимодействие депутатский корпус, сказал слова благодарности коллегам - команде администрации Майкопа. Отметил большое внимание, помощь и поддержку, которые неизменно получает город со стороны Главы Адыгеи Мурата Кумпилова, республиканского кабинета министров и Госсовета-Хасэ.

Особые слова благодарности Александр Наролин адресовал жителям Майкопа.

- Именно поддержка людей все это время служила для меня мощным стимулом, и я прилагал все усилия, чтобы оправдать доверие жителей, старался выполнять все наказы, полученные во время предвыборной кампании, а также те обращения, которые звучали в ходе личных приемов граждан, на ежегодных выездных встречах в городских микрорайонах и пригороде. Пожелания людей, решение конкретных проблем, волнующих жителей,  я считал главным приоритетом в своей работе, - подчеркнул он.

Исполнять обязанности главы Майкопа будет Андрей Гетманов, который 19 декабря был назначен первым заместителем главы администрации.

- Это одновременно и большое доверие, и большая ответственность. Я приложу все усилия, чтобы работать эффективно. Надеюсь на вашу поддержку, рассчитываю на ваши конструктивные предложения по решению городских вопросов и проблем, - сказал, обращаясь к участникам сессии, Андрей Гетманов.

В завершение заседания выступил Глава Республики Адыгея Мурат Кумпилов. 
- Хочу поблагодарить Александра Владимировича Наролина за проделанную работу, за большой личный вклад в развитие муниципального образования «Город Майкоп». При нем очень пристальное внимание уделялось процессу эффективного освоения бюджетных средств, что немаловажно всегда», - сказал Глава Адыгеи.

Руководитель региона подчеркнул, что в городе еще немало задач и проблем, которые предстоит решать сообща. Необходимо продолжать благоустройство городских территорий, улучшать социальную сферу, нужно обеспечить эффективное участие столицы в федеральных и региональных программах.  Особое внимание Глава республики обратил на необходимость вовлекать население, гражданские, общественные институты в созидательный процесс, повышать открытость деятельности органов власти перед жителями.

Мурат Кумпилов пожелал исполняющему обязанности главы Майкопа успехов  и выразил уверенность  в том, что большой опыт депутатской работы, профессиональные и деловые качества помогут Андрею Гетманову на новой, ответственной должности.

Напомним: Андрей Гетманов дважды избирался в Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея, за плодотворную работу в республиканском парламенте награжден Почетным знаком Госсовета «Закон. Долг. Честь». Он опытный хозяйственник: более двадцати лет успешно руководил предприятием ООО «Монтаж». 




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Возврат к списку

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)