Сегодня 02.12.21 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Мэр Майкопа провел планерное совещание

Мэр Майкопа провел планерное совещание 28.07.15

Мэр Майкопа Александр Наролин провел оперативное планерное совещание с заместителями главы и руководителями структурных подразделений администрации города. На совещании речь шла о наиболее актуальных проблемах, требующих своего решения.

Под контролем администрации подготовка образовательных учреждений к новому учебному году - это ремонт помещений, благоустройство территории, а также приобретение новой мебели за счет депутатских средств. Глава города поручил руководителям, курирующим сферу образования, со всей ответственностью подойти к вопросу приобретения мебели: она должна быть качественной, удобной и красивой.

Полным ходом идет подготовка к празднованию Дня города. Мэр Майкопа попросил всех активно включиться в эту работу, продумать все до мелочей.

- Облик республиканской столицы — это результат всей нашей совместной работы, - сказал Александр Наролин. - К этой работе мы должны привлекать население, учитывать все поступающие креативные   предложения, изучать опыт других городов по наведению чистоты и порядка, обустройству мест для занятий спортом и отдыха.

В эти дни в пригородных хозяйствах полностью завершена уборка озимых культур. Пшеница убрана на площади 3712 га, ее урожайность  составила 37 центнеров с гектара. Ячмень убран на площади 480 га, его урожайность - 32 центнера с гектара, и это очень хороший результат.

- Теперь важно принять все необходимые меры, чтобы не допустить сжигания стерни, - подчеркнул мэр Майкопа. - При установившейся жаркой погоде последствия возгораний могут быть непредсказуемыми.
  
На планерке прозвучала информация по всем направлениям деятельности администрации. Обсуждался вопрос борьбы со стихийной торговлей, которая не только наносит ущерб городской казне, недополучающей налоговые поступления, но может иметь и серьезные последствия для здоровья граждан, так как качество продуктов, купленных у уличных торговцев, никто не гарантирует.

Важный вопрос – капитальный ремонт автомобильных дорог. И глава Майкопа особо отметил необходимость соблюдения  сроков выполнения работ.

Также на оперативном совещании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой к отопительному сезону, обеспечением жильем детей-сирот, переселением граждан из ветхого и аварийного жилья, формированием городского бюджета и другие.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Возврат к списку








CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)