Сегодня 24.06.24 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Мэр Майкопа провел планерное совещание

Мэр Майкопа провел планерное совещание 12.05.22

Мэр республиканской столицы Геннадий Митрофанов провел планёрное совещание с заместителями и руководителями структурных подразделений городской администрации.

На повестку дня были вынесены первоочередные задачи и планы на перспективу. В частности, поднимались вопросы развития города – ремонт автодорог, дворовых территорий, благоустройство зон отдыха, комплексное развитие территорий и другие задачи. Глава муниципалитета поручил держать на постоянном контроле ход конкурсных процедур по определению подрядных организаций и подготовку проектной документации, а также ускорить исполнение обязательств по уже заключенным договорам.

Участники совещания также обсудили работу по проектированию объектов, запланированных к благоустройству в 2023 и 2024 годах. В частности, речь шла о подготовке и согласовании проектов по ремонту дорог, а также дворовых и общественных территорий.

Большой блок вопросов коснулся наведения и поддержания санитарного порядка на улицах города. Мэр Майкопа акцентировал внимание коллег на необходимости решения вопроса по ликвидации стихийных свалок автомобильных шин и покрышек на территории города. Геннадий Митрофанов поручил руководителям профильных отделов и управлений проработать четкий механизм работы с предпринимательским сообществом и управляющими организациями муниципалитета по недопущению скопления опасных отходов в непредназначенных для этого местах.

Отдельной темой обсуждения стал ход подготовки к празднованию 100-летия Государственности Адыгеи. Помимо организации торжественных мероприятий, рассматривались вопросы оформления города Майкопа к знаменательной дате. Геннадий Митрофанов поручил в самое ближайшее время приступить к украшению города, а также продумать культурно-развлекательную программу, которая порадует майкопчан всех возрастов.

«Одним из главных направлений, которое остается в основе нашей работы, — это исполнение поручений Главы Республики Адыгея Мурата Каральбиевича Кумпилова. Деятельность всех служб городской администрации должна быть слаженной и нацеленной на положительный результат. В первую очередь, он должен быть выражен в формировании комфортной, безопасной городской среды и эффективном освоении бюджетных средств», - отметил Геннадий Митрофанов.

В завершение планерного совещания Глава города озвучил поручения по основным направлениям работы администрации.

Возврат к списку
Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам




CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)