Сегодня 29.11.21 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Исполняющий обязанности мэра Майкопа проголосовал на выборах

Исполняющий обязанности мэра Майкопа проголосовал на выборах 17.09.21 В Адыгее, как и во всей стране, стартовало голосование на выборах депутатов Государственной думы РФ VIII созыва. Одновременно в республиканской столице выбирают депутатов Госсовета-Хасэ РА и депутатов городского СНД по 7 и 9 округам.

Голосование проходит на 72-х избирательных участках с 08:00 до 20:00 по местному времени 17, 18 и 19 сентября. Это позволит избежать плотного потока избирателей и обеспечить необходимые санитарные требования. Также есть возможность вызвать избирательную комиссию на дом.

По информации ЦИК РА, в выборах депутатов Госдумы участвуют 6 кандидатов от республики, один из них выдвинут в порядке самовыдвижения. На участие в выборах депутатов Госсовета-Хасэ РА зарегистрировано 295 кандидатов по спискам от 4 партий и 87 кандидатов-одномандатников.

В числе первых в республике проголосовал Глава РА Мурат Кумпилов. Сегодня руководитель региона прибыл на участок №142, который расположен в здании детской поликлиники №1 города Майкопа. На этом участке по системе «мобильный избиратель» проголосовал и главный федеральный инспектор аппарата полпреда Президента РФ в ЮФО по РА Сергей Дрокин. Также на избирательный участок прибыли депутат Госдумы от Адыгеи Владислав Резник, руководитель Администрации Главы РА и Кабмина РА Владимир Свеженец.

В первый день голосования на избирательном участке также побывал исполняющий обязанности Главы Майкопа Сергей Стельмах.

«Участие в выборах – гражданский долг каждого, кому небезразлично будущее нашего города, республики и всей страны. Важно, чтобы законодательные органы работали вдумчиво и грамотно, а люди, которые представляют интересы граждан, были ответственными, неравнодушными и способными оправдывать доверие жителей. Призываю всех майкопчан воспользоваться своим конституционным правом и с 17 по 19 сентября сделать свой выбор», - подчеркнул Сергей Стельмах.


За процессом голосования следят более 700 наблюдателей. Впервые на базе Общественной палаты Адыгеи работает Центр общественного видеонаблюдения (ЦОВ). Там в круглосуточном режиме ведется прямая трансляция с избирательных участков.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Возврат к списку








CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)