Сегодня 02.10.22 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Глава Майкопа принял участие в очередной сессии Горсовета

Глава Майкопа принял участие в очередной сессии Горсовета 27.01.22

В республиканской столице в режиме видеоконференцсвязи состоялась 59-я сессия Совета народных депутатов муниципального образования «Город Майкоп». В ее работе приняли участие Глава города Геннадий Митрофанов, прокурор Майкопа Максим Яковенко, председатель городской Контрольно-счетной палаты Наталья Минакова, заместители главы, депутатский корпус, руководители структурных подразделений администрации и докладчики по вопросам повестки дня. Заседание провел председатель Горсовета Азмет Джаримок.

Участники сессии рассмотрели изменения, вносимые в бюджет текущего года. В частности, депутатами поддержано увеличение ассигнований Управлению ЖКХ и благоустройства на муниципальный дорожный фонд. Согласно информации, которую представила руководитель городского финансового управления Людмила Ялина, за счет неиспользованных остатков прошлого года на эти цели будет направлено 2,4 млн рублей.

Кроме того, выделены средства в размере 785 тысяч рублей Управлению культуры города Майкопа на реставрацию памятников культурного наследия, расположенных на главной аллее Городского парка культуры и отдыха. Также депутатским корпусом приняты изменения в бюджет муниципального образования, связанные с внутриструктурным перераспределением средств.

Наряду с финансовыми вопросами депутатским корпусом были рассмотрены вопросы имущественного, нормативно-правового и информационного характера, в том числе был принят отчет о деятельности Комитета по физической культуре и спорту муниципального образования «Город Майкоп» за 2021 год.

В завершение участники сессии обсудили ситуацию с распространением новой коронавирусной инфекции на территории муниципального образования «Город Майкоп». Глава республиканской столицы Геннадий Митрофанов обратился к депутатам с просьбой уделить особое внимание соблюдению санитарно-эпидемиологических норм на своих территориях, а также информировать граждан о преимуществах участия в вакцинации и своевременного прохождения ревакцинации.

Возврат к списку




CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)